中秋游園會在御園展廳成功舉辦

發布日期:2015-09-24
  中國傳統的中秋佳節,是所有家庭幸福團聚的日子。為了給所有享受濃郁親情的客戶們創造一個美好的記憶,汕頭公司在御園展廳特別舉辦了一場中秋游園會,打造了一場充滿溫馨浪漫的快樂盛宴。
  9月20日,展廳內外張燈結彩、熱鬧非凡,上百個家庭早早的來到了現場,感受游園會所帶來的節日氣氛。燈籠、明月、配合猜燈謎營造出了濃郁的中秋佳節氛圍,讓來賓們感受團圓、甜蜜所帶來的節慶喜悅。
  博餅是中秋節時的一種大眾娛樂活動,指用六粒骰子投擲結果組合來決定參與者的獎品。在茶樓中,孩子或成了店小二,或成了專業茶師傅,或成老板娘和小吃吆喝攤主,小朋友們都盡情地演繹各種人物角色。 現場還邀請月餅師傅教來賓制作冰皮月餅,手藝精湛的來賓還會獲得金幣獎勵,做好的月餅作為禮品贈送給所有來賓。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   {ganrao}